2- Стервочка, ВАУ! - акро-шуточный

Ольга Никифорова Тарасова
Продолжение "1-Стерва" - http://www.stihi.ru/2015/01/03/3113

     СТЕРВОЧКА-ВАУ!!!

*С ТЕРВОЧКА, классная стройная Дива,
*Т айной прикрыта, как Ангел мечты,
*Ей море по нраву и остров Мальдивы,
*Р екламы и блеск фейерверков в ночИ.
*В ысокий каблук, с фантастичной улыбкой,
*О рлица, Принцесса, живой мотылёк,
*Ч естнА и свободна, с надменной ухмылкой,
*К ого не полюбит, к "чертяге" пошлёт.
*АмЭрика в плаче, взрываются сайты,
...*Все ищут Абаму, средь царственных лиц,
...*А он с нашей Стервочкой дуется в карты,
...*Ужом извиваясь, танцует стриптиз.

5 - Никифорова Ольга