Вам о Вас

Астра 5
http://www.stihi.ru/2015/03/05/477
Не властна смерть над тем, что в нас бессмертно...
Галина Алексеевна Высоцкая
 \Рецензия\
Галина
Вам о Вас
Глоток воды в палящий зной,
Ты утолила голод мой.
Блеск пламени, жар огневой,
-Так зачарована тобой.
Узор мороза ледяной,
Снежинок чудо, искр игра,
-Я так восхищена тобой
И ,думаю, я не одна.
Как нежно, хрупко, невесомо
Ты чувства облачаешь в слово.
Так тонко все воспринимать,
Нам огрубевшим отдавать.
Призыв Вселенной, свет Добра...
Да как не полюбить тебя?
Беда мне чувства затупила.
Защиты панцирь ты разбила.
И с радостью я поняла-
Добром ранима чрез тебя.
\Твой свет, конечно, пропущу
Чувства свои я отточу\
Уйди тоска -то было раньше.
Позволь же узнавать,
Как будешь на Пегасе
 В Поэзии летать.:-)))