снег... снег... снег...

Волга Волга
                «День новогодний, тёплый, весенний, синий.
                А в эту пору снег идёт над Россией.
                Ветер гудит по нашим великим рекам.
                Снег идёт над Россией. Что там, за этим снегом?»
                (Ю.Левитанский)

Снег…снег…снег…нет ничего кроме снега…
вот так, легко и всерьёз в город приходит зима,
нежным укрыта ковром сбитая за год дорога,
спит суетливый народ, замерли сонно дома…

Снег…снег…снег…белая сонная нега -
предновогодний синдром, поздний привет декабря…
Солнце морозного дня - альфа зимы и омега,
Что меня ждёт, расскажи…
                Любят ли боги меня…

01 января 2015 года

                Написано для Выхода Из Под Контроля
                http://www.stihi.ru/2014/12/27/9837