Я из твоей слезы...

Буда Чернец
08.01.2015 13:10:00.00

«Есть только одна загадка природы – разум, - раскрывая её для себя, человек достигает общения с Богом» - лаик Леонид

Я из твоей слезы, солдат,
сплету себе венок прощальный.
Война окончится когда,
не будет больше мир печальный.
Когда звезда к звезде на грудь
падёт к тебе, солдат, тогда
мои исполнятся года,
и я скажу: - «Войну забудь!»
Ты будешь свят, как свят и я.
Нам Царствие лишь только сниться.
Мне дан сегодня Крест Распятия.
Это журавль, а не в руке синица.
Я из твоей слезы, солдат,
что высохла в моём ключе,
наполню степи и моря
потопом праведного Ноя.
Не тяготение земное,
но Солнца, вызвало меня.

+)))
[1] http://www.stihi.ru/2015/01/08/4708 - мы трепетать не должны!