Чай с малиною

Анна Евгеньевна Васильева
А в окне моем - ветки-крестики         
Да бездонная высь небес.
И не скоро всех весен вестники –
Птицы сбросят перо на лес.
Обжигает рот чай с малиною,
Сны мои полны летних грез.
Не прольются, стоит плотиною
Всем слезам твой один вопрос.
Гордость – тоже лекарство спорное…
Завари мне душистых трав!
Вдруг забудется утро вздорное…
Вдруг поймешь, что ты сам не прав…
8.01.2015 г.


Заварю тебе чай... да с липою,
чтоб настоянный, золотой!
Успокою тебя улыбкою...
чистой, ясною, молодой!

И забудется утро вздорное...
и поймёшь ты, что был не прав!
Прочь с дороги, чёрные вороны,
не у вас одних... крутой нрав!

С теплой улыбкой, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   


Нина Уральская
http://www.stihi.ru/2015/01/12/4066

Фото моё,  медовик