Мулине зимы черно-белое...

Нина Уральская
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/01/08/9052

 Мулине зимы черно-белое,
 Нити скрещены за окном,
 Солнце - яблочко недоспелое,
 Небо - выцветшим полотном.
 Занавешены зеркала озёр,
 Не глядятся в них небеса,
 Утро стылое будит ветер с гор,
 А не сонных птиц голоса.
 Где-то лета гладь изумрудная
 С дивной вышивкой рококо,
 Долгих дней пора безрассудная,
 Вечера - парным молоком.
 Странной парою ходят снег с дождём-
 Сумасшедшие января...
 Спрятав боль разлук, снова встречи ждём...
 Скоро быть весне, говорят.