Не печалься

Арон Гольцер
                На стих Дины Байтер
                «Смерть иллюзий»
                http://www.stihi.ru/2015/01/03/731

                -     -     -     -     -     -     -     -     -


Химерных иллюзий сгорают мосты,
Хотя воздвигала с любовью.
Но раны затянет, воскреснут мечты –
Такое у жизни условье.

Вернётся удача в безрадостный дом
И высохнут слёзы печали.
А жизнь заструится своим чередом
Без грёз, что тоску излучали.

Ступай без оглядки к крылатой мечте –
Откроются райские кущи.
С достоинством, гордо и не в суете –
"Дорогу осилит – идущий"!

          Январь, 2015 г.