Я не поэт...

Нина Семушина
Я не поэт, а графоман;
к тому же, пуст худой карман.
Мои нескладные труды
взлетают дымом из трубы...

Но мысли рифмовать в куплеты,
дарить словесные букеты
не перестану вам, друзья -
скажу с уверенностью я!

Коль вирши вам мои по нраву,
я приглашаю вас по праву
прочесть "поэзии" простой -
и прописаться на постой.

Я поделюсь последней коркой,
своею скромненькою норкой,
но хамство не терплю, обман,
пусть даже толстый ваш карман!
09.01.15г.
---------------------------------
http://www.stihi.ru/2016/10/25/5873 --
Поэтический отклик Ларисы Балагуто.