Слушая Анну Нетребко

Софья Бордакова
Пародия на: http://www.stihi.ru/2014/06/16/5391

Застыла на окне крапивы ветка
И мячик потерял родной "Зенит"-
То Аннушка-волшебница - Нетребко
Своим хрустальным голосом звенит.

И катятся жемчужные рулады
Подобно городскому соловью.
И капают капели на салаты,
А также холодец и барбекю.

Звучит в душе волшебное сопрано.
Застыла в коммуналке вся семья,
А за стеной фанатики Билана
Убрали звук, чтоб слышать соловья.

Исчезнул напрочь дар словесной речи
(а то бы я подпела в унисон!),
А также оливье, компот и лечо...
Так это сон? А может быть не сон?

Я голосу и верю и не верю
(понять искусство ведь не всем дано),
Но боль исчезла в правом подреберье!
А в левом...вот...приятно и тепло.

Глаза открыв, на землю оседаю -
И тру глаза - ну так и есть - ушиб!
И как вам после звукового рая
Такое состояние души?

Ах, Аннушка,вздыхаю я напрасно -
Так это ты пролИла на пол масло?