Как будто

Глеб Ходорковский
                Глеб Ходорковский.

                КАК БУДТО...


                Как будто собираясь прожить вечность
                делаем деньги
                карьеру
                строим "светлое будущее"
                свищет в ушах время
                съеденное мелочами
                не ставшее цельным
                ёмким
                творчеством - жизнью.


                198о