легко и безусловно

Катя Целтер
Сорви последние одежды...
                Ирина Фетисова-Мюллерсон
Сорви последние одежды...
Чтоб кожа кожей упилась...
Не будет ни Потом, ни Прежде –
Прими меня и царствуй всласть


http://www.stihi.ru/2011/07/22/2310

    

Сорви последние одежды в тишине.
Устроим грот из всплесков вожделения.
Прими мой тихий шепот и томление.
А бабочка? Замрёт узором на окне.

Диктует нежность трепет пьяных тел,
Сомкнутся руки в нежности любовной.
Цитируй мой сонет любви к тебе. Дословно.
Запретный плод.Взрыв сердца.Стон.Предел!

Засну я на груди твоей потом
Под ритмы сердца, заключая круг любовный.
А бабочка? Живёт игрой с огнём
И покоряется ему. Легко и безусловно.


© Copyright: Княжна Мышкина, 2011