resistance captivity

Твой Скай
стихоответ на http://www.stihi.ru/2015/01/10/8222
                лакомое   /Селеста Тириан/
(18+)
     ***

 

Сопротивляйся,- шепчет красавица,-
Вкус твоей крови может понравится,
Кроветворению хищно-цветочному.
И намечает уколы привычно
Тесным касанием стеблей  с шипами.
- Ты не волнуйся, цветочек, сами
Мы выбираем жертвенный путь
Пообещавшим. Не позабудь
Слов своих брошенных свысока -
Будто победа   будет легка.
Чувствуешь кожей своей онемение?
Лакомой пищи это знамение.
Вот  и дыхание всё тише, покорнее…
Рвать твою мякоть будет удобнее,
Выждать немного, пару минуточек,
И одурманен цветок незабудочек.


Взглядом, сквозь веки, слегка приторможённый,
Хитростью  слабость   дать  расположенный.
Телом не выдам желаний влажных,
Буду  притворствовать  дальше  отважно.
Игры в бессилие,  так увлекаема:
Алчность в глазах моих не замечаема.
Хочешь соития? Что же, пожалуйста.
Только потом,  ты мой Flower,  не жалуйся
Если найду я пути наслаждения
В очень не любом цветку положении.
Чувствуя сходу свое поражение,
Будет напрасным в кровь ядо-вторжение.
Можешь обмахивать, можешь запутывать,
Только насилие будешь      испытывать.
Не помешает эффект  удушения
Нашему страстному сокосмешению.
Как тебе, хищница, мышц сокращение?
Мук сладострастия - знак укрощения.
Будет залогом ненападения
Эти цветочные экзот- мгновения.

Пусть и недолог лакомства плен,
Главное, что  получилось взамен)


***
и музыкальная компенсация за причиненный ущерб:

http://myzuka.ru/Song/3329326/The-Frames-Picture-Of-Love

The Frames - Picture Of Love