Друзья...

Светлана Пригоцкая
  Zora Simunkova
     ( Чехия)

ДРУЗЬЯ

Я углублюсь в свои воспоминания,
Там мои друзья: Фрейд,Юнг,Адлер.
Когда я пройду мимо них,
Забуду слова. Остаются только:
Речь тела,
Крик тела,
Рёв тела…

художник: Олег Трофимов

 
Kamaradi
 
Jdu do sve hlavy
Mam tam kamarady
Freuda, Junga, Adlera
Kdyz kolem nich projdu,
zapomenu slova.
Zbyva jen
Rec tela
Krec tela
Rev tela...