После охоты. По стихотворению М. Плет

Аркадий Равикович
Plet Maria. Nach dem Jagd

Тебе охотник ни один в подмётки не годится! -
От меткой пули не уйдёт ни мелкий зверь, ни птица!
А где добыча в этот раз? В духовке? Уж томится?
-Не повезло... На этот раз мой друг попал в больницу...

С немецкого 17.01.15

NACH DER JAGD

- Kein Jaeger kann dir auch das Wasser reichen -
Du triffst wohl jedes Haeschen, jede Maus!
Mit deiner Beute kann sich nichts vergleichen.
Ist sie im Ofen?
- Nein... Im Krankenhaus...