Крылатая попойка

Игорь Болотин
Себя насиловал Поэт      http://www.stihi.ru/2015/01/19/4197
Сергей Тихий
 Строка, тростиночка худая,
 Завяла в эпилоге дня,
 Когда перо о лист ломая,
 Поэт насиловал себя.

 Так открывайте, мысли, ставни!
 Иначе, немощным на грех,
 Приятель белокрылый давний
 копытом по строке со всех...

 Не Первого, а тень второго
 лягнёт расстроенный Пегас,
 Когда увидит гибель Слова
 и вдохновение напоказ.

 ........................
 ........................


© Copyright: Сергей Тихий, 2015
 Свидетельство о публикации №115011904197
 
      ПАРОДИЯ
 
   Крылатая попойка
Ко мне скакнул приятель давний,
Копытом по строке со всех.....
Скакнул в окошко, через ставни
И мы сним выпили-не грех.
 
Но после первого стакана,
Лягнул расстроенный Пегас.
А я, поскольку был не пьяный,
Простил евонный выкрутас.
 
И вновь перо о лист ломая,
Поэт насиловал себя.
У садо-мазо жизнь такая,
С утра и в эпилоге дня.