Сердце пора спасать! - А. Ка

Григорий Липец
Алёна Ка - Я не лгу! Я от смерти бегу

http://www.stihi.ru/2015/01/20/7792

Ты желанием дышишь,
чтобы встретить меня.
.....................
Ты меня не отыщешь,
даже рядом стоЯ.
Ты презрением пышешь,
на меня посмотря!
.....................
Но а Я скоро в Питер,
мне январь надоел!
И ночной набор литер
сердце жрет, как ты ел...


Сердце пора спасать!

Сердце жрал с аппетитом
мне давно, каннибал,
и за это – иди ты,
ты меня зае...  задолбал.
Вот прикончу я лит(е)р –
граммов сто осталОсь,
и махну прямо в Питер –
полегчает, авось.
Представляю, как дышишь,
даже пышешь в злобЕ,
но скажу я, парниша:
так и надо тебе!
Прямо дОстал желаньем,
на меня посмотря, (С.)
будто кроткая лань я.
Не подумал – а зря!
Я согласна и в общем
ехать – даже стоЯ,
и, пусть громко ты ропщешь,-
не боюсь ни х... фига.
Ну, а если подфАртит,
и поеду сидЯ,
не увижу и в марте
я тебя, медведЯ.
А поеду лежА я,
торжествуя внутри –
не вернусь вовсе, зая,
ты другим сердце жри!