На кольцевой

Илья Теняев
Навеяно: http://www.stihi.ru/2002/04/09-391

Катя в метро московском по "орбите",
Спросил, попав, буквально, под расстрел:
"Я не ошибся? Это Вы?
.................................
Простите!
.................................
Да нет, я Вас обидеть не хотел.
.................................
Зачем Вы так, причём тут пустозвонство?
Ну, что Вы, я сгораю от стыда.
.................................
Не правы Вы. Не повод для знакомства.
Вдруг показалось.
..................................
Впрочем, ерунда. 
..................................
Не ожидал таких эмоций всплеска.
И всё из-за такого пустяка.
..................................
Да нет, не пьян. Зачем же Вы так резко?
Ещё раз извините чудака."
...................................