А годы мчатся быстрой чередой

Олечка Макарова
на «Пирог с начинкой» (Владимир Кобрин)
http://www.stihi.ru/2015/01/23/11030

А годы мчатся быстрой чередой,
Порою это кажется мгновеньем.
И, кажется как будто ты "портной...", -
Как много слов, но нет стихотворенья.

Прекрасных сколько Женщин и Мужчин,
Но, сколько разногласий и разводов.
И все... находят множество причин,
И думают - "Ох, сколько ж здесь "уродов?".

Надеемся все... лучшее найти,
Мы все... в какой-то мере нетерпимы.
Хотим по жизни налегке пройти,
Но быть всегда любимыми - любимы!

И дети вырастают без отцов,
И делают такие же ошибки.
Всё отыскать, пытаясь "стервецов",
Но сердце плачет тихо первой... скрипкой.