Наши Православные Святые - Истинная нам Родня!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ИСТИННАЯ СВЯТАЯ РОДНЯ»

 Как же я обожаю все наши Церковные Праздники, вобравшие под своды храмов
 Всех Святых! Это целая Летопись Подвигов во времени каждого поколения!

 Живые люди, давшие нам пример веры и спасения во все века проживания
 на Планете Земля! Как же это нас всех обогатило по-настоящему!
 
 Воистину бесценны все наши Православные Праздники!
 Богатство, несоизмеримое с постижением нашего разума, и, тем не менее,
 Святые наши — все они тоже были человеки, как и мы, а значит,
 наша Истинная Родня!

 Мы все ветки одного дерева — Дерева Жизни!
 но, только они, те самые Мученики, кто ближе всех остальных, были повёрнуты
 ликом своим к Солнцу Правды — Христу Спасу, оттого и плоды их самые вкусные,
 а нам, зреть до них ещё, и созревать во Славу Божию! Аминь.

*Х*
http://www.stihi.ru/2015/01/27/6921
«Привыкли быть Русские сильными!»