Всё можно победить в себе!

Надежда Дорошук
Всё можно победить в себе:
И гнев, и злость, и месть, и зависть!
Для этого лишь нужно желание твоё!
Усильем  воли отшлифуешь свой характер!

Когда одержишь верх над страстию своей!
Путь этот тебя ведёт к могуществу!
Ты постепенно начинаешь от рабства уходить:
Перестаёшь рабом ты быть духовным!

Всё может каждый, усилие лишь приложив!
Стать Властелином над самим собою!
И, если кто-то смог себя преодолеть,
То значит...и у тебя получится!

Ты убедишься: попробуй ты хоть раз!
Ты справишься, в самого себя поверив!
Не Боги лишь обжигают те горшки!
И нам хватает сил, чтоб справиться!

Упорство нам силы в жизни предает!
И крылья за спиною вырастают!
Одно лишь нужно для возрождения себя:
Поверить свято, что всё у нас получится!

Мы с каждым разом становимся сильней!
Мы сможем переродиться в Атлантов Духа!
Мы сможем: в нас Бог вложил Добро:
Божественное для Совершенства Духа!

Всё сможем, если Дух наш Верой укреплён!
Преодолеть мы сможем все препятствия!
Поможет Бог нам благостной рукой!
Когда увидит усилия наши титанические!

Молитва так помогает мне!
Так защищает от паденья нравственного!
Молитвой призываешь ты всех святых:
Помочь: вновь не упасть душою....

Я знаю не понаслышке это - по себе!
Когда перед падением...волю мобилизуешь!
Ты - воин, ты - должен сам себя спасти!
Тогда и сможешь помочь спастись другому!

Непробиваемый становится твой Дух!
И унижения и оскорбления - не выводят!
Ты знаешь, что легче нам грешить!
Преодолеть греховность - намного тяжелее!

И, если ты - Воин Духа, то на деле докажи!
Душа и Дух рождаются в терпении!
Когда преодолеешь силы темные в себе,
Заслужишь перерождение в лучшем Мире!

25.01.15 15:38 (917)

http://www.stihi.ru/2015/01/25/7134

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938