Возврат к точке

Марк Вербер
удивительный случайный совпаданс с Графитом http://www.stihi.ru/2015/01/26/6395
из серии "вселенная отвечает", привет Вернадскому
очень доставило

http://www.stihi.ru/2015/01/25/10740


"Невозврата точки пройдены" и "манёвр завершён" - это ближе по природе для одного авиашоу, а на море можно встретиться столько, сколько раз волна будет, слизывая сердце то, возвратить его вольна. Нарисует белой пеной ли, или с камня снимет слой, проявляя постепенно то, для чего не нужно слов, кроме самых важных, может быть /их в любое время три, выступающих на коже и нестираемых внутри/.
Есть миров такое множество - не во всех дано пожить, не над всеми звезды сложатся, чтоб ладонь в ладонь вложить и в едином измерении вдоль по берегу гулять. Будет разница во времени, если всё начать с нуля? Есть какое-либо правило, говорящее "нельзя"? Память вдруг сотрётся набело или громом поразят двух дерзнувших снова встретиться возле мола у воды? Где как прежде ярко светятся над волнами две звезды.