Советы молодому от старого

Нина Семушина
Рецензия на «Инструкция старого молодому» (Алексейив Кузнецов)
                http://www.stihi.ru/2015/01/27/5545
 
"Подумаешь, ну баба отказала,"
Ах, позабудь! Других так много баб.
Вчера моя соседушка сказала,
Что у своей жены я просто раб.

Зарплату отдавай жене исправно,
подарки и цветы ей покупай...?!
Я ту соседку навестил недавно:
с тех самых пор живу как самурай...

Жена моя, ругаться если будет
иль недовольство выскажет опять -
уйду совсем! И пусть меня не судят -
соседку буду на виду ласкать!

Все бабы - дуры! Это знает каждый.
Сыночек, этим пользуйся сполна.
Всегда ты будешь сытый, чистый, важный...
И дёру дашь, коль надоест она!
28.01.15г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.
------------------------------------------------------

Выводы Валерия Косова:

Распрыгались мы будто тараканы
И сеем потихонечку обманы.
Со ссылкой на дожди или туманы.

И дамы тоже держат на примете
Тех, кто подарком их всегда осветит,
Ведь не сидеть всё время на диете!

И научились бегать мужики,
Жужжат как-будто майские жуки,
Но дамам нет опоры их руки.

Хотя и сами дамы виноваты,
Грызут, что очень уж мала зарплата,
Хватает на штаны да на заплаты.

А мы-то, блин, весёлые ребята,
И, вроде, ныть ещё нам рановато,
Вот и играем в игры «Аты-баты!»

Валерий Косов   28.01.2015 20:05