Я познаю тебя через слова...

Марк Акравин
Ниспосланность друг другу – не игра.
Огонь в душе горит, неутолим.
Сакральные слова из-под пера
Слетают. Чувства властвуют над ним.

Я – маг. Я строю замок из песка,
И приглашу тебя – лишь дай предлог.
Я словом так могу тебя ласкать,
Что станет поцелуем каждый слог.

И вспыхнешь ты от моего огня,
Как порох, что на жгучем солнце сох.
Я словом так могу тебя обнять,
Что станет наслажденьем каждый вздох.

Ниспосланность друг другу – в этом суть
Того, что звёзд пути пересеклись.
И я несусь к тебе. И я несусь,
Как сорванный с ветвей осенний лист.

Тянусь к тебе душой. Живу тобой.
Власть слова безгранична. Небеса
То дарят счастье, то ввергают в боль,
То вновь вселяют веру в чудеса.

Слова сжигают и навылет бьют.
Я наполняюсь музыкою слов.
Они зовут к тебе. Они зовут.
Их притяженье – больше, чем любовь.

Бессмертна наша связь. Она жива
Пронзительною чувственностью уз.
Я познаЮ тебя через слова,
Яд междустрочий пробуя на вкус...

28-29.01.2015

Навеяно стихотворением «От меня» (Татьяна Ткачёва-Демидова)
http://www.stihi.ru/2013/04/24/695