Поиграем в Аты-баты...

Нина Семушина
Рецензия на «Полезный разговор» (Валерий Косов)
            http://www.stihi.ru/2015/01/29/8088

Ну что же, поиграем в "Аты-баты",
и разберёмся, в чём мы виноваты?!
До смерти будем чувств своих солдаты
но, в общем, унывать нам рановато!

Не может без подруги жить мужчина,
так нападает на меня кручина,
когда (пусть даже веская причина),
не муж со мною рядом, а дивчина...

Замечена одна закономерность:
Когда в семье благоухает нервность -
Ох, трудно сохранить присяге верность,
и клеятся измены, пьянство, скверность...

Ну что же, поиграем в "Аты-баты",
и разберёмся, в чём мы виноваты?!
До смерти будем чувств своих солдаты
но, в общем, унывать нам рановато!:)))

         Начало ищите здесь: http://www.stihi.ru/2015/01/28/2930

Иллюстрация создана автором. Картинки из интернета - спасибо.
30.01.15г.
Продолжение от Алексейив Кузнецова:

Ох, тяжело без женщины мужчине,
И хорошо, что есть на свете Бог,
И пусть я хоть не в генеральском чине -
Но без жены бы выдержать не смог...

Пусть молодая рядом, пусть бабуся,
И вот что я скажу, ядрёна мать,
Я, может , без жены и обойдуся
Коль рядом будет женщина лежать...

Пусть к ней не обращаюсь "дорогая",
Но вот о чём мечтал я всю войну -
Пусть рядом будет женщина любая,
Но я хотел бы всё-таки жену...

Алексейив Кузнецов   30.01.2015 10:52