Монолог созерцателя - М. Юдин 2

Григорий Липец
Михаил Юдин 2 - "Я закричать хочу, как прежде"

http://www.stihi.ru/2013/03/23/9950

Я закричать хочу, как прежде,
во всеуслышание - Люблю!
Но, скромности сорвав одежды,
боюсь затронуть честь Твою!..


Монолог созерцателя

Созрел уже я для контактов:
гормонов половых - не счесть,
но, скромным будучи, я как-то
боюсь Твою затронуть честь.
Во всеуслышанье я брошу
в ночную тишь свой громкий крик
(я – парень, в общем-то, хороший,
но чувства прятать не привык).
Конечно, я давно мечтаю
сорвать с Тебя одежду, но
вдруг что не так пойму тогда я?!
А это, всё-таки, грешно.
Но так любовь меня скрутила,
что я боюсь сойти с ума,
а потому прошу у милой:
давай разденься-ка сама.
И, пусть меня осудит кто-то:
мол, очень странно это, Федь,-
я – как маляр из анекдота:
мне важно только посмотреть.