Разрушительная любовь

Ирина Савинова
Я так любил, что мир стонал...
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2015/02/02/3584

Я так любил, что мир стонал,
И день не гас, и ночь не блёкла,
Я так вам о любви писал,
Что аж дрожали в окнах стекла.
****************************
***************************

Разрушительная любовь

Я лишь подумал про любовь,
Как вылетали стёкла с окон,
Крошились дужки у замков,
Микроволновки бились током.

Когда решил признаться вслух -
Так в Пизе башню наклонило,
По всей Европе свет потух
На радость местным чикатилам.

Обняв за плечи, осмелел
В пылу любовного экстрима…
«Динамо» взяли в НХЛ,
А мир узнал о Фукусиме.

Потом, я помню, целовал…
У НАСА грохнулась ракета,
Внезапно обмелел Арал,
Прошлось цунами по Пхукету,

Буржуйский кризис пёр на Русь,
Кончита Вюрст была небрита…
***

Вот как до секса доберусь,
Тогда Земля сойдёт с орбиты!