187 Косяк клина стаи

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2015/02/03/8804
-----------------------
Коптить и тухнуть, если всё в пылу,
брести по жизни без друг-друга маясь?
Когда у нас по одному "крылу",
"летать" мы можем только обнимаясь.

Ползком, а в лучшем случае скользя,
так как с одним крылом летать не можем.
С кем лучше жить и без кого нельзя,
как угадаем - много превозможем.

Раз жизнь одна, то значит потому,
ищи своё "крыло" неутомимо.
Нельзя и очень плохо одному,
как времени нельзя не мчаться мимо.

Порой "летит" вся "стая косяком",
когда слабея в крике "журавлином".
Твоё "крыло" летит особняком,
"лети" за ним, клин не сошёлся клином.

Не бойся много счастья захотеть,
придёт лишь та мечта, что не пустая,
Тогда обнявшись лучше "полететь",
"крыло" с тобой, а значит будет "стая".

Чтобы парить до внутренних высот,
поднявшись выше слухов и суждений.
"Лети" куда поток любви несёт,
крепчая от ударов и падений.

В пространстве счастья миг не упусти,
что всё земное время превосходит.
Мы верим: всё само должно придти,
но время не приходит, а уходит.

Пусть всё вокруг в огне или в дыму.
держись "крыла", держись неумолимо.
Не хорошо быть человеку одному,
как времени нельзя не мчаться мимо...
-------------------------------
[A]Коптить и тухнуть [G]если всё в [F]пылу,[C][G]
[C]брести по жизни [G]без друг-друга [Dm]маясь?[G]
[F]Когда всего по [G]одному [Am]крылу,
[Dm]летать мы [F]можем только [G]обнимаясь.

[Am]Раз жизнь одна, то [G]значит [Dm]потому,[C][G]
[C]ищи своё [G]крыло неумо[Dm]лимо.[G]
[F]Нельзя и очень [G]плохо [Am]одному,
[Dm]как времени [F]нельзя не мчаться [G]мимо.

[F]Порой летит вся [Am]стая [G]косяком,
[F]когда слабея в [G]крике лебе[Am]дином.
[F]Твоё крыло ле[G]тит особ[Am]няком,
[F]лети за ним,[Am] клин не сошёлся [G]клином.

[Am]Не бойся много [G]счастья за[F]хотеть,[C][G]
[C]придёт лишь та меч[G]та, что не [F]пустая,[G]
[F]Тогда обнявшись [G]лучше по[Am]лететь,
[Dm]крыло с то[F]бой, а значит бу[G]дет стая.

[Am]Пусть все вокруг в [G]огне или в [Dm]дыму.[C][G]
[C]держись крыла, дер[G]жись неуто[Dm]мимо.[G]
[F]Не хорошо быть [G]человеку од[Am]ному,
[Dm]как вре[F]мени нельзя не мчать[G]ся мимо...

[F]Порой летит вся [Am]стая [G]косяком,
[F]когда слабея в [G]крике лебе[Am]дином.
[F]Твоё крыло ле[G]тит особ[Am]няком,
[F]лети за ним,[Am] клин не сошелся [G]клином.