Не загрязняйте душу сознаньем осквернённым

Надежда Дорошук
Не загрязняете душу сознанием осквернённым!
Держитесь дальше от потоков фальши, лжи!
И не пускайте в душу грязные слова и грубость,
Не оскверняйте свою душу энергией нечистоты!

Священные писания, молитвенные правила,
Духовное песнопение так возвышают нас,
Слова священные и наставления праведников
Нас поднимают выше и очищают души нам!

Нам помогает голос святых и праведников,
Нам помогают их откровения Божественные,
Там Истину находим мы для себя всегда!
Там льётся источник чистоты и святости!
Нам помогают их откровения сжечь свои грехи!

Вино и женщины - для примитивного сознания!
Мы родились не наслаждаться, не потреблять!
Барак Обама пытается всё изменить Россию...
Россия, скорее, своей духовностью изменит Мир!

Не нужны нам учения с окончанием на "измы",
В них правда есть, но очень уж мала!
Она переворачивает всё с ног нА голову!
И замарачивает окончательно головы людей!

Фашизм на коммунизм однажды пошёл войною,
Насилие революции породило насилие для себя!
И ни одна пока что революция не приносила благо!
Кто был никем, тот становился опять же богачом...

Лишь эволюция - спокойное и мирное течение жизни,
Всё развиваться постепенно и умеренно должно!
Все госперевороты и обещанья народу земли и мира,
Заканчиваются неизбежно, как правило, войной!

4.02.15 9:51 (933)

http://www.stihi.ru/2015/02/04/2128