Голубые

Надежда Дорошук
Голубая кровь, голубые секс-мечты!
Голубые желания в крови всё мечутся...
Что за блажь голубая? Откуда она?
И за что им такое суровое наказание?

Может они с планеты какой голубой?
Извращение там, может, нормальность?
Может посланы эти души на землю затем,
Чтобы род человеческий вымер?

Наказание послано Свыше Земле,
Коли нравы совсем опустились:
Наслаждения ставят превыше всего!
Забывая: не животные мы, а люди!

Воплощение животных, особенных душ!
Родились с извращенным секс-желанием,
Привлекает почему-то такой же их пол...
Вопреки всем законам Вселенной!

Всё отлично понимают голубые "жрецы"...
Что порочны их голубые желания...
Что влечением наказаны они голубым,
Их безумно поэтому...всё это мучает!

Болезнь Разума - это ужасная голубизна...
Выход есть - нужно пожить вам аскетами,
Чтобы Карму порочных наслаждений оплатить!
И родиться в следующей жизни нормальными!

Наша греховность лечится только постом,
Перестать вам нужно быть голубыми!
Точно также, как убийце перестать убивать,
Иль грабителю...перестать наконец-то грабить!

***

На остров их - пусть будут там, как дома...
Пусть свадьбы там играют меж собой...
Иль учатся на острове жить праведно...
И нашу молодёжь не совращать...

4.02.15 22:33 (935)

http://www.stihi.ru/2015/02/04/9907

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938