Синдром Наины-Добродевственное Зложенство-Женстоко

Омельников
Синдром Наины.

Ты молода-------------Красива.------С тобой пока не скучно…

Своей судьбы---------колоду---------тасуешь ты небрежно …

Пройдут года---------«отрыва»,-----ты станешь дамой тучной,

И будней злых--------заботу---------любую примешь спешно…

Не будет рядом-------друга - --------твоих насмешек жертвы,

Для всех детей-------подружек------останешься ты «тётей»…

Сексбомбы фатов---круга – ---------лишь молодые стервы…

Он раньше был------не нужен?- ----Теперь и ты не в моде.


^ и наоборот стихами

http://www.stihi.ru/2006/03/09-2128


Добродевственное Зложенство.

Девушка, заворожённая злом,
Хочешь, чтоб в жизни тебе повезло,
Хочешь услышать поток лестных слов,
Девушка, заворожённая злом?

Ты по природе, конечно, добра,
Но твой возлюбленный всё же рогат;
Должен к тебе он вернуться назад –
Ведь по природе ты очень добра…

Мнений людских так неискренен суд,
Вечно осанны неправым поют;
Ты береги свой семейный уют
От бесконечных людских пересуд.

Женщина, любящая позлить,
Разве возможно тебя полюбить?–
Ты – не загадка!- что cможешь ты скрыть,
Если начнёшь ты глаза подводить?

http://www.stihi.ru/2007/01/29-3229


Же(н)с[то]кость. Женская жестокость.


Адам с Лилит не стал совместно жить –
Характер неуживчивый лилитин
Пришёлся ныне кстати в шумных «сити» -
Ну, а тогда у Бога стал просить
                Наш Первочеловек Первожену,
                И Тот Ему из рёбрышка Его
                Её …слепил(!), и вышло ничего…
                И полюбил Адам Её одну,
И Та любила одного Адама,
Но страстно ненавидела Себя
За это. Сдался лад Ей на кой ляд,
Когда в нём было некого ни прямо,
                Ни косвенно Собой увлечь ещё,
                И к Змею-Искусителю Она
                Ходила пококетничать одна…
                Потом Адам был тоже взят в расчёт.
Итог известен – выгнали из Рая
Обоих Их… ведь, женщине, увы,
Как ни старайтесь, даже, сильно вы –
Чего-нибудь ещё, да не хватает. 

http://www.stihi.ru/2015/02/06/641