Басня-алаверды для Дока

Питон22
на «Басня-алаверды для Вячеслава Иванова» Docking The Mad Dog
(http://www.stihi.ru/2015/02/05/1209 )

Камин горел  и эти… как их… свечи.
Мы пили водку, ели бланманже,
а за окном сгущался томный вечер
и ты была почти что неглиже.
Не сбился глазомер и есть сноровка,
вожжа под хвост, в волосья серебро,
виагру под язык.
В постель, чертовка!

…Мигрень.
Сушняк.
И сломано ребро…

Ну что ещё? Вы жаждете морали?
Не в шлюхах дело,  шлюхи не при чём.
Запомните: чтоб рёбра не страдали
побольше кальция и будет всё пучком.