К вам только тянулось моё сердце...

Надежда Дорошук
Гимн щедрым и бескорыстным

Простите меня те, кого не оценила...
Простите меня те, кого не поняла...
Кого, безжалостно я обличила:
Не высказать Вам правду не смогла!

Простите те, кого не полюбила:
Душа сама решает кого любить!
Кого от сердце дальше удалила,
Хоть знала, что сердце Ваше тянется ко мне!

Благодарю я Бога за тех, кто рядом!
Кто сердце согревает своим теплом!
Им ничего-то от меня совсем не надо:
Они умеют бескорыстно людей любить!

Благодарю за щедрые сердца и души!
Они достойно оценены моей душой!
Люблю я добрых, щедрых, бескорыстных!
Лишь рядом с ними согревается моя душа!

Храни Вас Бог Прекраснейших Душою!
Храни Вас от бед и помогай во всём!
К Вам всегда тянулось моё сердце!
Лишь только к Вам тянулась моя душа...

            *   *  *

Душа тогда становится чиста и свята,
Когда не ищет расчёта-выгоды себе...
Когда за материальное не цепляется...
Когда просто...бескорыстно любит!
Не ожидая благодарности ни от кого...

6.02.15 18:11 (936)

http://www.stihi.ru/2015/02/06/7331

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938