Всё так...

Иванов Александр Евгеньевич
    Вдохновение, Ника Гир
  http://www.stihi.ru/2015/02/07/2084


Знаешь, в общем-то, всё - удивительно ясно и просто...
Как всегда - нестыковки желаний и сделанных дел.
Как всегда, повернул - не туда!..(и - не тот перекрёсток!)
... И резонный вопрос: а хоть сам... понимал, что хотел?

Да, наверное... Счастья - себе и родным, и любимым!
Мира в доме, и в Мире!.. Гармонии в Душах и вне...
... Чтобы главное в жизни - нашло!.. не скользнуло бы мимо!
Что бы кто-то... такие слова... поздним вечером - мне...

Знаешь, гнёт непогода житейских проблем и накладок...
И, непросто порой - на запутанном жизни пути!
... Ничего, мы - пробьёмся!.. Мы сможем! Ну, надо, так - надо!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Понимаю, не мне - написала...
                Спасибо...
                Прости.


07.02.2015 года