Смотри внимательно...

Светлана Скакунова
для:http://www.stihi.ru/2015/02/05/10957

Она красива?
- Словно жизнь. И неизбежна.
- А любишь ли её, скажи?
- Да. Нежно. Она уже ко мне спешит, там над волнами.
- А как зовут её, скажи?
- Цуна Ми.

Нотта Бене. Цуна Ми

распахнуто небо, но - в бездну над нами
нет осени больше и выше Вселенной
сплетаемся в танце - огонь  и цунами
достигнув вершины несутся по венам

мы падаем в пропасть, паря над волнами
в тебе моё сердце - порезаться можно
растет неизбежная нежность цунами
целует предплечья мои осторожно

врастаю в движенья твои...Сотрясаясь
миры и пространства в объятиях танца
и я, словно в детстве: по волнам босая
волной - над летящей волною...

--  Останься!..