Людоеды

Надежда Дорошук
Евреи - народ талантливый, прекрасный!
Но отвратительны мне в их роду - ЖИДЫ!;
Когда в евреях преобладает ЖАДНОСТЬ!
Их называют ЖИДАМИ - нет совести у них!

Когда ЖЕСТОКОСТЬ - им роднее матери!
И ЖУЛЬНИЧЕСТВО - их жизненный девиз!
На Украине ЖИДЫ - фашистов хуже!
Из - за жидов...евреев сжигал ФАШИСТ!

ЧУДОВИЩА и МОНСТРЫ правят в Киеве!
Их лозунг главный - УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ!
ЖИДОВСТВО - это простое ЛЮДОЕДСТВО!
Им всё время мало...загубленных людей...

И эти нелюди на букву "Ж" бесчинствуют!
И отдают приказы убивать славян!
На лбах написано большими буквами:
ЖИДЫ родИлись на погибель нам!

Не против я евреев...я против ЖИДОВСТВА!
Мне больно видеть на Украине детей-сирот!
Мне больно видеть оторванные руки, ноги!
Дома разрушенные и рыдающих от боли стариков...

*.  *.  *

Запомните, жиды, Вам не откупиться!
Суд Высший взятки не берёт!
Воздаст Вам Бог по справедливости:
Вам Небо уже вынесло ВЕРДИКТ!

11.02.15 7:35 (942)

http://www.stihi.ru/2015/02/11/1527

Полный список моих стихов
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938