Поставлю я в конце три точки

Гульжиган Гайнуллина
Написалось в ответ на "Трагическое" Валерия Косова
http://www.stihi.ru/2015/02/10/5593

Жила-была девчонка Светка,
Такая вкусная конфетка,
А у неё была подружка -
Борщец, сальцо и пива кружка...

Никто не разлучал девчат,
Звонят по мобиле,
Пишут там в чат...
И часто на автомобиле
Подружка привозит
к Светлане внучат...

Светлана - всё ещё конфетка,
Тетради, школа, детвора,
Вот, правда, со всего двора...
К своей подружке ходит редко,

У той борщи и пироги,
И, кажется, четвёртый муж.
Как и она, он толст и дюж,
Живут вот, правда, как враги...

Но в жизни и не то бывает,
Бывает, летом снег не тает...
Но жизнь - она прекрасна жизнь,
Ты на плаву всегда держись,

Держись, не доходи до точки,
И тут поставлю я три точки...