Снегурочка, ну кто тебя забыл? секс-юмор

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/02/12/6621
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(2-3)

СНЕГУРОЧКА, НУ КТО ТЕБЯ ЗАБЫЛ?

Давно уже отмечен Новый год!
Каникулы отпраздновали лихо!
Уж  День Влюблённых скоро подойдёт,
А ты, Снегурка, замерзаешь тихо…

Снегурочка! Ну, кто тебя забыл здесь?
Никто тебя, бедняжку не согрел!
Улыбочка твоя заледенела
И иней на плечах твоих, как мел!

Холодным невниманием жестоким
Ну, кто тебя, красавица,  обидел?
Замёрзшая,  Снегурочка-девчонка,
Как здорово, что я тебя увидел!

И как же ты сумела потеряться?
Наверное,  твой Дед мороз набрался?
Активно он заказы исполнял –
Без тормозов на год «напоздравлялся»…

Скорей всего, Снегурочка-девчонка,
Не выдержал твой Дедушка Мороз…
Печёнка от  «нагрузки» отказала
И лечит где-то в клинике цирроз!..

Возьму тебя   «под крылышко», Снегурка!
Согреешься в  «избушке лубяной».
Но, как  лисичка в сказке, не схитри,
Не поступи коварно ты со мной…

Не вытури меня ты из «избушки»,
Чтоб я не оказался на морозе!
Навечно, безвозвратно, удивлённо
Любовь моя замрёт   «в анабиозе»!

Бывает, что  «играют на доверьи»…
Снегурочка, таких примеров много!
Ни жалости не знают, ни добра,
Ни совести не знают,  и ни Бога!

А если ты и вкусный борщ готовишь,
То зА сердце меня легко возьмёшь!
Запомни, что у русского мужчины
С желудка начинается "балдёж"!

Надеюсь, доживём с тобой, Снегурка,
До Нового и радостного года!
И пусть счастливым будет он для нас
И для всего российского народа!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, февраль 2015 г.