Я бы ответил...

Иванов Александр Евгеньевич
     Отзыв. Вдохновение Ника Гир
 http://www.stihi.ru/2015/02/13/6165


Прочёл... И чувства многоточий
Сказали больше, чем слова!
... И плачет дождь - февральской ночью...
А, ты, конечно же, права!

И вместе с ним...(здесь - промолчу,
Зачем?.. тебе не надо это:
Знать, как беззвучно я кричу!
А ты... закаты и рассветы...)

А Память наша... слабый след
На тропках Счастья, что промчалось!
Я бы - ответил!.. Только, жалость:
Ну, впрямь... какой же я поэт?



13.02.2015 года