Укропы и ватники

Sorokin -Drug Rafieva
                (пародия-не-пародия)
                «Серафимы, подвиньтесь! Идут колорады и ватники.
                Новый ангельский полк прибывает на станцию Рай»

                http://www.stihi.ru/2014/06/24/6135
                Колорады и ватники
                Илья Бестужев


Пух и перья летят по Сети. Клюквы сок на соратниках.
Кургинянская пена по лицам течёт после взмаха руки.
Кто мы есть? Да обычные люди: укропы и ватники,
Малолетки, старпёры, блонда, тролли и хомячки.

Нынче в моде метелить друг друга до юшки на бантиках.
И плевать с колокольни, что каждый ответит за то,
Что в оффлайне трэшак. Гибнут? Люди? Всего лишь укропы и ватники.
В неуютные дебри заводит язык-помело.

Разогнав облака перед хмурым небесным привратником,
Раньше ль, позже - уйдём сквозь вороний неумолчный грай.
Эй, на небе, подвиньтесь! Идут к вам укропы и ватники.
Наш дурдом потихоньку тикает на станцию Рай.