Микстура Милосердия. РТ9

Валерий Старков
На стих Леди Александры Рыцарский Турнир9.
http://www.stihi.ru/2015/02/14/2534

***


Микстура Милосердия. Рыцарский Турнир9.

Ещё не изжиты завистливость, ложь и коварство:
И мечется Лорд Благородный в холодно бреду…
Но ЕСТЬ против КАЖДОГО ЯДА  вакцына-лекарство
И я обещаю, что скоро, всем сердцем, найду!
Вернутся к Отважному Рыцарю прежние силы:
Уверенность, Честность и Мудрость и Гордая Стать
Вы станете, Леди, как раньше,  счастливой…
Всё будет прекрасно - не в сказке сказать.

У мудрости древней в запасе, пожалуй, столетья…
И голос твердит из сафьяновых книг - путь таков:
Микстура  от Страшного Яда содержит соцветье
Из тысячи тысяч пьянящих живых лепестков…
И, Леди, клянусь, ни пиар, ни реклама,  ни мода:
Ответственность перед  Душою и Небом несу…
Добавим в микстуру всего лишь одну каплю  меда
И чистую  очень Русалки Плененной слезу!

Микстуру взбивает Дракон удивительно  ловко!
И, вот, получили  желанный Труда  Результат!
А камень угла, как всегда и везде  – дозировка!
Излишки микстуры  - они очень сильно вредят!
И Солнце ворвется в окно ослепительным зноем!
И станет Цветным, словно Радуга, Сказочный Мир!
Отец Ваш глаза, с беспокойством сердитым, откроет:
«Седлайте гнедого коня  я иду на Турнир!»

***