Зура Умарова - Авторская песня

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Свободное парение» – http://www.stihi.ru/2014/12/18/3057

Автор – Зура Умарова – http://www.stihi.ru/avtor/stixizura

««««««««« »»»»»»»»»

                Посвящается моей дочери

С утра с распахнутыми чувствами               
Хочу скорее окунуться я,
В огромный мир с его безумствами,
Что притворяется пай-мальчиком.
Забыв досаду дня вчерашнего,
Вдохну глоточек настоящего,
И вместе с птицею парящею
 Взлечу наверх назло случайностям.          
                Ах, крылья есть у каждого,
                Но нелегко отважиться,
                И ждет душа с волнением
                Свободного парения.
И вот с мечтательною меркою,
На этот мир взгляну, как в зеркало,
И вкусы новые и терпкие
 Придут волною освежающей,
И, поразмыслив над ошибками,
И отодвинув страхи зыбкие,
Я буду жить теперь с улыбкою,
Я буду жить по-настоящему.
                Да, крылья есть у каждого,
                Пора уже отважиться,
                И ждет душа с волнением
                Свободного парения.
И все, что было  в подсознании,
Невоплощенные желания,
Мазками кисти гениальными
 Вмиг обернутся акварелями,
И взгляд скучающе-рассеянный,
Уступит место восхищению,
И волны музыки в душе моей,
Петь будут нежными свирелями.
                Да, крылья есть у каждого,
                Неужто я отважилась?
                И вот оно  волнение
                Свободного парения.

                Мечтайте и получится,
                Несбыточное сбудется,
                Входите без сомнения
                В свободное,
                свободное,         
                свободное….. парение!
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/stixizura

««««««««« »»»»»»»»»