Зура Умарова - Иронические стихи

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Настроение» – http://www.stihi.ru/2014/09/25/2191

Автор – Зура Умарова – http://www.stihi.ru/avtor/stixizura

««««««««« »»»»»»»»»

Генеральная уборка,
                нескончаемый процесс.
Не скажу, что я в восторге
                и повышен  интерес.
Что-то мою, вытираю,
                мысли где-то на Луне.
Спотыкаюсь, нож  роняю –
                видно гость спешит ко мне.

И за женщин всей планеты
                я болею в этот час.
Почему  рутина эта
                не кончается для нас?

Тут , как солнце в день осенний,
                как волшебный дивный сон,
как  сюрприз на день рожденья
                зазвенел мой телефон.
Да, я слушаю, я рада.
                Да скучала, да ждала.
Да , приду.  И вдруг нежданно
                все наладились дела.

Словно радуга  искрится            
                стая мыльных пузырей.
И вода журчит , струится
                из под крана как ручей.

И как зеркало кривое,
                чайник радостно, блестит.
И смеюсь я над собою –
                Я ли  это?  ну  и вид!

Словно парус над волнами –   
                занавеска на окне.
А  часы напоминают –
                торопиться надо мне.

И сливаются как в песне
                стук часов и сердца стук.
Жить вообще-то, интересно –
                Тики-таки, тук-тук-тук !
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/stixizura

««««««««« »»»»»»»»»