Ответ Рыцарю Геннадию Унрайн

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Геннадию Унрайн
его послание в рецензиях третьего задания:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/3602
Иллюстрация из интернета.


Благодарю Вас, Рыцарь, просто чудо,
Что Шамбалы правитель Вам знаком,
Который правит несказанно мудро,
Решая все вопросы не клинком.

Не буду я выспрашивать дорогу,
Которая ведёт людей туда -
Сама должна открыться понемногу,
Когда оставят землю холода. 

Известно мне про важность тайных знаний,
Что всё быть своевременно должно...
Пока иду тропою испытаний,
Разглядывая жизни полотно.

Огромное спасибо за подарок-
Цветок стихов почти, как солнце ярок!