Ответ Рыцарю Белого Облака

Александралт Петрова
Ответ Рыцарю Белого Облака
Его послание здесь в рецензиях 3-го задания:
http://www.stihi.ru/2015/02/20/3602
Иллюстрация из интернета.


Задела струну Ваших чувств невзначай
И Вы рассказали про девственный край,
Где кедры и сосны, качаясь, шумят,
Просторы чаруют восторженный взгляд.

Рассказы о Шамбале может быть миф,
Комета, что мчится мой путь озарив...
Мечтаю о счастье и тайны влекут
Туда, где в ночи звездопада салют.

Сплетаются грёзы в изящный узор
И всё ж, ненапрасно веду разговор
О самой прекрасной на свете стране
О той, о которой поведали мне.

Спасибо за Ваш откровенный рассказ!
Мне б край этот дивный увидеть, хоть раз:
Отвесные скалы и реки бурлят
И радуга там, где поёт водопад...

Порогов каскад огибает поток,
А вот меж камней распустился цветок...
Что может быть ярче, красивей, ценней,
Чем край настоящих и сильный людей.