Ангел

Надежда Дорошук
О, Ангел, ты невидим для меня,
Но знаю: ты всегда со мною,
Оберегаешь от неверного пути,
Уводишь от людей ненужных.

Ты нежно песнь свою поёшь,
Когда я сплю ночами сладко.
И убаюкиваешь, если я грущу,
И песнь твоя нежна, прекрасна!

Ты просишь меня тихо об одном:
Тревожный знак судьбы услышать.
И плачешь безутешно от того,
Когда иду я прямо к пропасти...

Крылатый мой защитник на Земле!
Твои песни благозвучны и прекрасны!
Ты отвечаешь перед Богом за меня:
Хранишь меня от наваждения...

О, Ангел - нежное спасение моё!
Ты снишься во сне пророчеством...
Ты счастлив, если спас и защитил,
Я счастлива, что ты всегда со мною!

Не подведёшь и не предашь меня!
В беде меня ты не оставишь.
Ты - верный, преданный мой друг!
Твоё тепло всегда я чувствую!

Хотела я тебе признаться, друг:
Я благодарность храню тебе и веру!
Ты помогаешь, не мешая мне совсем.
Мой друг волшебный, ласковый.

Мой Ангел, я с тобою говорю:
Совета твоего прошу и помощи!
Ты отвечаешь лёгким дуновеньем мне,
Скользящей по щеке прохладой...

***

Паришь, паришь как птица в небе ты!
Мгновенно мне приходя на помощь!
Божественное послание с Небес!
Ты - Волшебство на свете Доброе!

23.02.15 2:02 (947)

http://www.stihi.ru/2015/02/23/58

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938