Веником по ню

Владимир Умпелев 2
на «Берегите Ваше ню!» (Ноль Без Аллочки)
http://www.stihi.ru/2011/12/31/3494
--------------------------------------------

Девица, бросив все дела
Снег чистила-благое дело,
Правда,в чем мама родила,
В нудизме,знать, поднаторела!

Я ныне южный человек,
Хотя возрос-то на Урале,
Но чтобы голым чистить снег
И на морозе "фестивалить"!?

Я до такого не дорос
И уже вряд ли дорасту...
Нудистке утереть бы нос,
Да недосуг лететь в Читу!

Но страсть крепчает все сильней
Пресечь экстрим сей на корню,-
В парилку девушку скорей
И веником ее по ню!