Сон в солнцедарную ночь - Р. Бармаглот

Григорий Липец
Роман Бармаглот - Ночь 1. Сон моей мечты

http://www.stihi.ru/2012/08/28/543

Ко мне придёшь ты грёзами в ночи,
запомню я тебя и больше не забуду,
как целовались твои губы...
..........................
...Прикрыв одеждой части тела,
на вид ты обнажала наготу,
а я сидел в седьмом поту...


Поскольку я не уловил размер оригинала, пародию пришлось написать в своём размере.


Сон в солнцедарную ночь

Вот, блин, приснится же такое
(а всё проклятый «Солнцедар»)!
Как и всегда, уснул легко я,
но дальше – подлинный кошмар!
В обличьи странном ты приснилась,
придя ко мне из юных грёз.
Хоть опыт у меня нехилый,
не видел я подобных поз.
Одной своей рукой другую
ты обнимала – вот дела!
А я сидел в слезах, тоскуя:
меня бы лучше обняла!
И губы нагло целовались –
опять твои – одна с другой,
и снова я сидел в печали,
проигнорирован тобой.
При всём при этом – помню точно –
была частично ты нагой,
и ногу левую порочно
сплела ты с правою ногой.
Одежда что-то прикрывала
(как помню я, не то совсем).
Я пережил тогда немало,
покрывшись пОтом номер семь.
Поклялся, вставши утром рано,
что «Солнцедар» теперь - ни-ни,
а то, глядишь, совсем увяну
на почве этакой фигни.

Пародия Эдель Вайс на тот же исходник - http://www.stihi.ru/2018/01/15/822