Океан... Хельг Серебряный

Валерий Пешнов
        ОРИГИНАЛ
http://www.stihi.ru/2015/02/21/916


            ***
          ПАРОДИЯ

Я своей красотой неземной
Все последние дни угнетён,
Видно, что-то случилось со мной,
Либо, с детства я столь утончён!

Я все чаще смотрю на дельфинов,
И хочу стать китом  (голубым!),
Чтобы голод свой адреналиновый
Утолить под предлогом любым.

Окружённый подводными музами,
Подружившись с солёной водой,
Я влюблюсь в недотрогу –медузу, 
Только сердцем  останусь с тобой!

От тебя откуплюсь жемчугами,
Из кораллов отправлю букет,
Чтобы рыбными четвергами
Ты на мой любовалась портрет!

Для тебя, мой ранимый подвижник,
Из того, что отторг организм,
Я слеплю  философский  булыжник.
Извини за такой эвфемизм.



Получилось не очень-то гоже,
Стиль хромает, корявость пера.
Но я в строчках проставлю «О Боже»
И сей опус пройдет на ура!