Контакты со змеями. 11 стих

Эд Корепанов
Из серии – Иисус. Детство.
Предыдущее – Спасённый караван.
http://www.stihi.ru/2015/02/26/10839


Иисус в семилетнем возрасте – в одиночку разгуливал по лесу,
На него напала змея большая, обвилась вокруг тела его…
Иисус напугался сильно очень, и испуг защитил его, как завесой –
И потоки неведомой страшной силы, как шипы пошли от него!

Змея обожглась о невидимость эту – укусить у неё не вышло,
Отползая в сторону всё шипела, и не теле её – ожог…
Иисус же опять убедился в себе – в том, что он не простой мальчишка.
И в дальнейшем ему помогало это – у людей, вызывая шок…

Как-то дети были свидетелями – уникального жуткого случая,
Иисус, купавшийся с ними в речке, что-то рядом с детьми увидал.
Оказалось что это – не уж обычный, а опасная злая змея гремучая,
Зная силу свою, подошёл он к ней, и руками за шею взял!

Ребятня рассказала взрослым о том, ну а те им конечно не верили,
И из зависти невзлюбили его – то, что он не такой как все…
ИисУс в себе всЁ это чУвствовал, и предвидел, что люди мыслили –
Развивался в нём дар ещё один, обозначенный жизнью всей…


Продолжение – Освобождение германцев.
http://www.stihi.ru/2015/02/28/3188


4 января - Всемирный день гипноза.
16 июля - Всемирный день змеи.