Освобождение германцев. 12

Эд Корепанов
Из серии – Иисус. Детство.
Предыдущее – Контакты со змеями.
http://www.stihi.ru/2015/02/27/4151


Иисус любил одиночество,
И в себе рассуждая мысленно,
Уходил подальше, забирался на гору –
Называлось она Фавор.
Мог сидеть часами под деревом он,
Панорамой любуясь восторженно…
Слушал он в голове ответы простые –
На неслышимый свой разговор:

«Отпустить нужно пленных германцев!», –
Иисусу было видение,
Убедил он отца: «Надо выполнить это!
Указания свыше даны!»…
ПастухИ БалтАзар и ГаспАр и с ними,
МельхиОр – вернулись на родину!!!
(В наши дни их останки находятся в Кёльне.
В христианстве – святыни они).

Мать Мария пугалась за сына,
Поучая – давала советы.
Иисус отвергал поучения эти –
он давно уже – повзрослел…
Друг от друга устав, потому что сильны,
Но настолько великой любовью согреты,
Что когда от неё уходил ненадолго –
Маму снова увидеть хотел…


Продолжение – Маленький мастер.
http://www.stihi.ru/2015/03/02/4089


23 августа - Международный день памяти жертв работорговли и её ликвидации.
2 декабря - Международный день борьбы за отмену рабства.